955.WLB的不加班公司名单上增加了六家新公司,一家公司被除名!

时间:2020-10-18 03:10 点击:187

原题目:955.WLB 不加班加点公司名单增加 6 家公司,移出 1 家公司!

来源于微信公众号: HJ说

2019 年今年初,韩老师创建了 955 不加班加点的公司名单。现阶段,这一 repo 早已有超出 22k 的 star 了!

https://github.com/formulahendry/955.WLB

如今,增加 6 家公司,移出 1 家公司!

有关被移出名单的 Splunk

最先要尤其表明一下被移出名单的 Splunk。并并不是 Splunk 不 955 了,只是坐落于五角场的 Splunk 上海研发管理中心关掉了, 因此从名单中移出。

谈起 Splunk,还简直挺遗憾的。他垂直过山车的速率能够说成比上海浦东的另一家 MS (摩根斯坦利)也要快!

大摩:以前在我高三(二零零九年)的情况下,就听师兄说大摩开发软件单位的应届毕业生月工资有一万多,并且我那时也较为喜爱金融业,去投资银行做程序员,或许我还有期待往我很喜欢的金融业看齐。那时候,大摩早已变成了我的 dream company!殊不知,来到近几年来,大摩的状况大伙儿能够说成众所周知了。乃至有朋友玩笑说,连大家软院倒数的也不愿意去大摩了。

Splunk:我大学毕业的情况下(二零一三年),Splunk 上海研发管理中心都还没呢!来到我的这些读研究生了的朋友大学毕业的情况下(二零一六年),Splunk 早已变成校园招聘的大牌明星公司了,WLB 和薪酬福利是确实香,扛起了五角场的一片天!殊不知,来到今年 ,Splunk 上海研发管理中心却关掉了!简直遗憾啊!

Splunk 在五角场的盛衰,也侧边地体现出了五角场的一种发展趋势!许多 在五角场的外资企业都越来越远。中国公司好像还不错的只剩余了声网和B站?不清楚五角场的将来怎样?

五角场之殇。曾与张江、漕河泾、紫竹并称。现如今,四大IT科技园区是不是仍在?

表明

针对 955 名单中的公司,基础不属于 996 的公司,相对性贴近 955/965 的水准,可是依然需看单位和地域,不可以确保彻底精确性。

不可以确保全部单位全是 955/10-6-5/965/10-7-5 的水准

即使单位的平均是 955/10-6-5/965/10-7-5,也是有很有可能一部分時间要加班加点

名单中一部分公司的一部分单位很有可能有 975 乃至 985 的状况,不必断章取义

名单中一部分公司的一部分乃至较多单位很有可能有 945、10-5-5 或是 11-6-5 的状况,大家也把她们添加在名单中

现阶段名单上的公司上海市区的占多数,是由于创作者我置身上海市,针对上海市的状况相对性掌握。并不代表着 955 的公司大多数都上海市区。热烈欢迎朋友们再次网络投票,我能依据网络投票状况,添加大量公司。

955 的公司名单

增加 6 家公司,移出 1 家公司(Splunk)。下边的详细目录中,字体加粗的为增加公司。


当前网址:http://www.cij8d24.tw/xiaotianxianzhiboguochanshipin/161046.html
tag:955,公司,名单,五角场,移出,大摩,中心,上海研发,部门

发表评论 (187人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 小天仙直播 @2014