原创小姐姐们出场顺序混乱,吴昕一句话诠释与沈梦辰的差距

时间:2020-10-12 07:36 点击:93

实际上吴昕的主持人功底還是很非常好的,当初她但是以第二名的考试成绩留到芒果卫视的,仅仅为了更好地"人物关系"必须,吴昕就只有一直饰演"天然呆",把出色的地区都交给了她。

三十个人要出场演出了,出场次序就变成了难题,实际上谁也不肯第一个演出,大家都搞清楚,第一个出场便是个"快穿炮灰",总算老明星陈松伶注意力不集中了,为了更好地想尽早换下来演出服装,她不顾一切的踏入了演出舞台。

当沈梦辰想再次向下分配时,场景又错乱了,没争得到第十名的张雨琦想第11个出场,殊不知这又与本来应选第11个出场的人又撞了。大伙儿又刚开始分别探讨了起來,这时候另一位芒果卫视的节目主持人吴昕站了出去,她跟沈梦辰说就先去十,随后后边每到十便是个连接点。

吴昕的这话也是遭受了到场漂亮小姐姐的称赞,坦言这个时候节目主持人十分关键。想不到一向在《快乐大本营》中"卖傻"的吴昕,竟然有那么强的掌控工作能力,来看这么多年在何老师的身旁没分泌物。从进到芒果卫视工作中,何老师就一直带著吴昕和杜海涛。每一次当两个人出現难题时,也是何老师同意救场。见到吴昕如今的主要表现,何老师也应当很开心。

坐着等候室的二十九个人,接着就刚开始想把出场次序固定不动。大伙儿像一盘散沙一样分别喊出了自身要想的出场次序,那但是二十九张开嘴巴,猛然场景乱掉。做为节目主持人的沈梦辰忽然站出去让老大姐一个报数。可是来到"十"的情况下,竟然有三位漂亮小姐姐另外开始,最后在划拳下告一段落。

原题目:姐姐们出场次序错乱,吴昕一句话阐释出和沈梦辰中间的差别

吴昕的这句话掌控得话,实际上也算作提出质疑了沈梦辰,本来想出去掌控她,居然又差点儿让场景再一次错乱。来看沈梦辰要想在她以后变成"新一姐",还得再次在技术专业上狠下功夫。沈梦辰年青、好看,能唱能跳发展趋势前途无量。但不必忘了她的本职工作還是节目主持人,就算是舞跳的再多,情感再甜美,在主持人层面都只有算作个加分项工程。

在毫无征兆的状况下《乘风破浪的姐姐》就播出了,前2期综艺节目话题十足。三个姐姐每一个人的身上全是话题讨论,随意取出一个点来就能变成热议话题。俗话说得好三个女人一台戏,更何况是三十个女性呢。并且这三十个人每个在演艺圈闯荡很多年,哪一个并不是人精。冯绍峰一张口,就立即说明是来服侍三十个漂亮小姐姐的,终究哪一个也不好惹。


当前网址:http://www.cij8d24.tw/xiaotianxianzhiboguochanshipin/152513.html
tag:吴昕,沈梦辰,出场,原本,何炅,11个,控场,主持人,顺序,

发表评论 (93人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 小天仙直播 @2014